Мамин жемчуг

Мамин жемчуг шелковистый
Теплым льнет прикосновеньем
На какое-то мгновенье
Посветлеет на душе
Летний вечер золотистый
Догоняет солнце тенью
Вся печаль светла и чиста
Тает где-то в мираже
Отпускаю легким взмахом
Все невзгоды
Грусть
И боли
Ангел тихо осеняет
Путь к созвездию сердец


Рецензии