Светлана Сурганова и её оркестр

СВЕТЛАНА СУРГАНОВА И ЕЁ ОРКЕСТР
«Всех вас обнять хочу и сердца не жалеть.
Про все, что прожито, и все, что понято…»
                Светлана Сурганова
Посмотрел концерт "Сурганова и оркестр". Впечатлён. Почитал её (Светланы) стихи. Возникло желание попытаться выразить своё впечатление:

Живёт мгновеньем как искрА,
Фейерверком радуя талантов.
Она… стремительно резка,
Она… подчёркнуто галантна.

Свои страдания и чувства
Бросает в собственный костёр.
В дым превращает? Нет!  В искусство…
Для нас душевный разговор.

Оркестр – дворец, храм, келья, дом
Светлана в нём послушница-царица.
Не грешно человеку в доме том
Петь. Танцевать…
Но и  молиться!


Рецензии