В тебе от меня

Стреляешь немного косо,
Кто-то до меня сбил прицелы.
В тебе от меня - вопросы,
Во мне от тебя - панацея.

Сбежались все эндорфины,
На шоу их укротителя.
Взглянуть как положат на спину,
Того самогО победителя.

И рвутся стенка на стенку,
Реальность и воспоминания.
Во мне все 50 оттенков,
Твоего больного желания.

Но тот кто взирает с похотью
На женскую тонкую жизнь,
Не её хочет наполнить,
А лишь себя опустошить.

Играй со мной ради света,
Бросай правосудие вершить.
Во мне от тебя - ответы,
В тебе от меня - наша жизнь.


Рецензии