Путешествующие

Отдохните, чемоданы!
Лезьте-ка на антресоль!
Расскажите ей про страны
И пространно и не столь.
Может, вы куда-то плыли,
Может, вас в руках несли.
Ох, и наглотались пыли
И различного мюсли.
Щёлкните, зевнув, замками,
Встаньте в полной темноте.
Вспомните, как зрел над вами
Месяц в южной красоте.
         4.06.2000 г.


Рецензии