Париж

Город любви его называют,
Речи французский слух нам ласкают,
сердца ледяные там вроде бы тают,
А в памяти люди мои лишь всплывают,
Что приятные мгновения мне навевают,
Что в опере лучшей везде воспевают,
и больше чем город сердца разжигают,
Эмоций своих уж более не скрывают,
И зрителей улыбками своими ласкают.

09.02.2017.


Рецензии