Кажись... из цикла Мой мир

Кажись

Эй, ты, поэт! - кричит сосед,
Немного поутихни…
Возми билет, иди в балет,
В культуру малость вникни.

В балете, там все хорошо,
Кажись, на первый взгляд.
Увидищь кое - что «ешо»,
Уснвшись в первый ряд.

И я – поэт, беру билет,
Как есть, на первый ряд,
И шустро топаю в балет.
Балет поэту рад!

Смотрю балет не много лет,
Когда на первый ряд,
Беру единственный билет,
Билет поэту рад!

Сосед, билет, балет и ряд,
Все правильно, кажись…
Поэт балету тоже рад! -
Ставь точку, спать ложись.

03.05.2005 г.


Рецензии
УЛЫБАЮСЬ, КАК ВСЕГДА НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ ЮМОРУ И НАХОДЧИВОСТИ АВТОРА !! ХА !ЛУННАЯ

Лунная 3   12.02.2017 19:48     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо))) Кажись все в норме)))
С теплом, Сергей)))

Серж Сандал   12.02.2017 20:05   Заявить о нарушении