в переходе бомжик плакал

В переходе бомжик плакал
тихо,тихо..как скулил
И искусственною шубой
Почему то веселил

Мне его совсем не жалко
Очерствело все давно
И в метро такая давка
И опаздывал в кино

А в кино,какая прелесть
Романтично и светло
И придуманные беды
Там решаются легко

После фильма возвращаясь
Я спустился в переход
Там опять,такая мерзость
Бомжик жалобно поёт

Про несчастные несчастья
Про обманчивый обман
Про беду что распилила
Жизнь как в цирке пополам

Я стоял и ухмылялся
Вдруг звонок,мне говорят
По дороге пьяный мчался
Все погибли..и ваш брат

Я заплакал в переходе
тихо,тихо.. как скулил
Люди молча проходили
Только бомж не проходил

И в отличьи от обычных
Моё горе разделил
Пожалел,со мною плача
Выпить спирта предложил


Рецензии