Паучок

Паучок залез в корзину
И плетёт там паутину.
Посмотрела я в корзину:
Там такая "пелерина"
Красоты несказанной!
Все узоры разные!
Вот такие чудеса
Мне попались на глаза.
Чудеса, природа-мать,
Так и хочет показать!


Рецензии