Лучший напиток для Настроения

На Две порции вам потребуется:
В неполный стакан Любви,
добавить Романтики,
Немного Весны,
Три лучика Солнца,
и щепотку звонкого радостного смеха.
Взболтать, и пить на брудершафт
Маленькими глоточками
Глядя друг другу в глаза.
Я ни чего не упустил?(СВ(к))


Рецензии