Она.. опять она

Она танцует... пленных не берут... одним движеньем попадая в сердце, она танцует так, что можно греться при минусе и забывать жару... Она танцует, замыкая круг, и всё вокруг становится красивым...и наделяет красками и силой, теплом и светом, лишь движеньем рук... И время замирает, позабыв, секунды мерять и бежать куда-то, и перепутав карты, сны и даты, становится послушным и слепым... Вращается Земля и Млечный Путь напишет снова миллионы судеб... Зима рисует снег... Она - танцует, на вдохе перехватывая пульс...


Рецензии
Алена, здравствуй! Как же красиво Она танцует...)

Татьяна Дрожко   21.02.2017 17:45     Заявить о нарушении
Это - дааааа!! Привет, Танюш! Рада видеть тебя!!

Алена Давыдова   22.02.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.