Странность

Да правда, выбор есть всегда,
До той поры, пока его не сделал.
Мне тоже был, но больше никогда,
Назад не возвратить того предела.

Нам математика ясней даёт понять,
То от чего зависит непрерывность,
Как просто переменную отнять,
Но снова верим - победит наивность.

Мы будем обижаться и прощать,
И чуда ожидать - небесной манны,
На расстоянии терпеть и ощущать,
Покажется что мы немного странны.

Дана такая странность на двоих
Одна нам, что любовью назовём.
Не нужно доказательств никаких!
Мы любим, потому что мы живём...


Рецензии