Любовь тревожит...

Весна журчанием запела,
С сосульки капелька слетела.
Вода бежит скорей в ручьи,
От солнца греют нас лучи.

А капелька летит свободно,
Желает пасть в ручей холодный.
Затем добраться до реки,
Морские воды так близки...

А люди к солнцу повернулись,
Без тучек небу улыбнулись.
Любовь тревожит их опять,
Уже не хочется им спать.

Сердечко сильно барабанит,
Оно к тебе всё крепче манит.
И не даёт спокойно жить,
Всё требует любить... любить...

Автор Евгений Богданов
12 февраля 2017 г


Рецензии