Песня Одинокая

 1. Вечера коротаю одна,
    А на улице снег и зима.
    Вечера коротаю в ночи -
    У огарочка тусклой свечи.
Припев:
    Коротаю вечера
    Одинокая.
    То ли сбудется
    Мечта моя далёкая?
          То ль исполнится моё
          Да желание?
          Прибежит дружочек мой
          На свидание.
 2. А на небе сияет звезда -
    Одинокая тоже она.
    Вечера коротать не в первой
    Не одна я, на пару с тоской.
Припев:


           Конец.
 
       


         


Рецензии
Миленький дружочек
зайдёт на огонёчек.
Вечерочек коротать
вместе просто благодать.
С теплом весны.

Нина Паршакова 2   16.05.2017 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.