Pusseyschstixъ

  лежу
в гробу

нос восковой
пронизан Солнцем

(я) на свою беду
забыл раздать

 отвратный скарбъ
бездомным  -  !

 Там на  -  Потом          :
коллекции , счета на книжках

Там  -  целый " мир жучка "
Там непредвзяты мысли

Там нега -  of the plants
" before the trip to Mars "

 там -  " чудеса , там Леший "  с  - белкой обоюдно бродят
~ по-русски каждый - тягостно молчит .. . :

Пираксилеи Закомаха
АфинЪ коснулась
розовых ланит

...  Гробъ юн размером  , короток und плоск
  [ блистая  тает солнца воск ]

Спустя , лишь  - несколько часов

  (я) - передам Тебе секрет of Ratmashupra Hari   :

  ...


Рецензии