Природа

Природа стряхивает зимний сон,
В ручьях умывшись, белую сорочку
На клочья изорвав, и под капели звон
Спешит в луга. И первой вешней ночью,
Под звездами к парующей земле припав,
Все силы отдает, чтоб пробудиться
Могло зерно и семя росных трав.




-------------------------------
картинка Месяцеслов. Весна. Оленникова Ольга.


Рецензии