В жизни масса измерений

В жизни – масса измерений,
Сложен каждый организм,
Человек – среди сомнений,
Неустойчив атеизм!

Но и Бог не все детали
Прорабатывал для нас,
Мы про жизнь свою мечтали,
Но неровен всё же час...

Не собрать всего в систему,
Нет компьютерных полей...
Жизнь – запутанная тема
Неосознанных идей!


Рецензии