***

Прости меня,
За все меня, прошу, прости.
Любил меня,
Однако, отпусти.
Когда-то были мы
В раю с тобой одни.
Когда-то жили мы,
Не считая дни.
Но время пролетает быстро,
Не удержав нас вместе.
И ты забрал любовь так шустро,
Не разобрав, что взял, на месте,
Не посмотрев на чувства.
Мы разбежались просто.
И кинжал в сердечко
Кольнул остро.
(28 февраля 2015 года)


Рецензии