Фильтры еды

Я опасаюсь человека, который плохо ест
Он сдержан словно сделан из вильвета
Сухой и червстый старый хлыст
Бессмысленно нам ждать ответа

А как же гости дома рядом
Казан кастрюля на плите
А колдовство на кухне, боже
Полмира я отдал бы за него

Люблю я есть люблю вот просто
Люблю готовить для друзей
И даже жареная картошка
Приводит в аут всех людей

Спасибо боже за инстинкты
Я есть должна чтоб выживать
Как счастлива что мы похожи
Любимый Дай тебя обнять

Нельзя любить на расстояние
Смотря кого и что и как
Ведь не возможно без страданий
Прожить ни дня  сплошной бардак.


Рецензии