Ты мой- а я твоя

Ты мой- а я твоя!
Как радостно звучит всё это.
И на исходе тягостного дня,
В часы встающего  рассвета.
В ночи молитвой пусть звучит.
Ты мой - а я твоя!
Сквозь годы Эхом пусть звенит
Любовь мою храня!

                Акама 03.02.2017.


Рецензии