Мечта о сладком сне... Заблудшему во Мраке

Благодарю за вдохновение!
Надеюсь, через все сомненья
Вы голос верно мой услышите
И сны свои прекрасные опишете...


Сквозь ночную глушь мной стон услышан...
Кто-то уж устал давно мечтать?
Но, блуждая в темноте, снесёт и крышу,
Коль захочется "критическим" вдруг стать!

Чтобы не было "ПОДЖОГА ГЛАЗ ТУМАННЫХ",
Сам и напиши "осмысленный" рассказ!
Пусть же он  поисками долгожданных
Минуток счастья станет для Себя, для нас!..

И облегчи читателей ты бремя,
В свой сладкий сон Мечты вплетая нить!
Осмысленными будут и Любовь, и Время,
Коль ты научишься Тайну свою хранить!..

Тогда и ритм не будет уж работой,
И рифма сложится, похожа на стихи...
Трудись, Поэт, хоть до седьмого пота!
Не будут чувства глухи (или глухи?)...


Рецензии
Танюшка, умоляю, не употребляй такую пошлятину как "снесённая крыша" и проч. Они не украшают твои стихи. С уважением В.Д.

Виктор Друзенко   01.03.2017 15:36     Заявить о нарушении
В данном случае не соглашусь с "пошлятиной": всего лишь ёрничанье и намеренный "перекос"... Кстати, единичное во всём творчестве! Больше не буду!

Татьяна Хакина   01.03.2017 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.