Рецензия 842

Рецензия на «Остаться человеком» (Нонна Рыбалко)

Кто человеком стал,
Другим НЕ будет!!!
С Ним Бог -
Сознанье бережёт!!!
Он СоВестью живёт
И Добротою:
Душе- ЧЕСТИ Любви
Падать НЕ даёт!!!

НЕТ обмана, корысти в душе!!!
Это ум без души тем болеет.
Души в слуги, себе, превратил,
Он без душ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!!

Очень просто всем ПРАВЕДНО Жить-
СоВесть слышать и делать, что НАДО-
Душу Светлую всем Любить,
ТогдА все мы и ВЫЙДЕМ из ада!!!
(12.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик, за Ваш душевный Лик!!!


Рецензии