Акростих саламандра

Свечу зажгу озябшею рукою.
Адажио огня.
Ложатся блики ровно на обои,
Агрессию гоня.
Манящее свечи горение,
Абсурдных мыслей рой.
Наверно, нужно посмеяться –  стихами – над собой.
Два однокоренных творения –  стихия и стихи,
Роднит одна их страсть - моление на
Алтаре души.


Рецензии