Гаджет рецензий

Рецензия на «Блокадница» (Виктор Кондрашов)

СПАСИБО за стихотворение. Это невиданно чудовищная страница войны!Я росла в годы войны на Волге.Трудное время было, но такого ужаса не видели. Не зря ленинградцев называют честью и совестью народа.Пережить такое!У меня друзья из общества "Блокадник". Часто бываю, как поэт,на их встречах с молодёжью, им посвятила цикл стихов. Они на моей странице в сборнике "Блокада Ленинграда". Одно из них http://www.stihi.ru/2013/01/20/8329 С теплом к Вам Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   04.11.2014 14:27   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Это не стихотворение, а обыкновенная низкопробная графоманская стряпня.

ПРИЛЕПИЛСЯ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Олег Боголюбов   18.01.2017 21:05   Заявить о нарушении / Удалить
      
      ОТВЕТ, Олегу Боголюбову

С рифмой ты милок не дружишь и каверкуешь слова,
Впечатление такое,-будто пишешь с бодуна. 

Но в рецензиях мастак ты , желчь свою нам выливать,
Так стараешься нагадить,с грязью хочешь всех смешать.

Словно Моська у Крылова рейтинг хочешь свой поднять,
Про канальчикову дачу песня вспомнилась опять

       P.S.
 Он то плакал, то смеялся,то щетинился как ёж,
 Он над нами издевался, сумасшедший, что возьмёшь?   
      

          


Рецензии