Сердце разбитое

Вчерашних снов я не ищу,
Играть с судьбою не пытаюсь.
Я вслед любви своей смотрю,
Смотрю, и мысленно прощаюсь.

Я звезд касался так легко,
Пылало сердце от признаний,
И вот с небес упал на дно,
В осколки прежних ожиданий.

Припев:
Сердце разбитое
Ветер мне выстудит!
Только, любимая,
Выживу, выстою...
Знаю, что не моя...
Сердцу разбитому
Смыть бы в немых дождях
Все незабытое!

Я среди гулкой пустоты
Собрать осколки не стараюсь.
Хоть горько, не сбылись мечты,
Что доверял тебе, не каюсь.

Мы звезд касались так легко.
Ты не сдержала обещаний...
И нынче звезды высоко,
А твое сердце, словно камень.

Припев:
Сердце разбитое
Ветер мне выстудит!
Только, любимая,
Выживу, выстою...
Знаю, что не моя...
Сердцу разбитому
Смыть бы в немых дождях
Все незабытое!


Рецензии
"Сердце разбитое"... песня грустная, но прекрасная!
Очень лирично и проникновенно! Это настоящие,
глубокие стихи. С хорошей музыкой будет шедевр.

Спасибо, Татьяна!
С теплом и нежностью,

Галина Лобатенко   12.02.2017 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Галина!
С нежностью и пожеланием добра,

Татьяна Лисовская   15.02.2017 11:24   Заявить о нарушении