Раскрасьте настроение В любимый - самый яркий цвет

.Давайте вспомним. как нас сызмальства ругали:
То упрекали, то осуждали,
Нас постоянно повседневно порицали -
Мы отовсюду слышали: "Нельзя!"
     Мы учились со старшим не спорить,
     Нас учили, кому угождать...
     Мы жили, часто ссорясь,
     С самим собою споря -
     И разучились побеждать!

Давайте вспомним, как нас сызмальства хвалили!
И многим очень важным! навыкам учили..
Давайте вспомним, как мы искренне любили
И верили, что проживём в добро!
     Мы учились, с кем надо поспорить,
     Своё мнение суметь отстоять!
     Чтоб жить в ладу с собою,
     С друзьями и с семьёю!
     Учились жить и побеждать!

  Тем же всем, кто в рутине зависли,
  Я решусь дать полезный совет:
  Отбросьте все сомнения!
  Раскрасьте настроение
  В любимый - самый  яркий цвет!    


Рецензии