мне ненавистна эта тишина

мне ненавистна эта тишина
где зло, насилие и рабство
нас  травят,  убивают
но мы молчим!

поддакивая кучке присосавшихся вампиров
идем мы убивать своих же
и гибнут наши сыновья!
но мы молчим!

нам говорят что есть, носить и покупать
навязывают нам чужие мысли
не спрашивая нас - чего хотим мы!
нас держут как баранов
стригут и бреют как хотят
и только смейте вы не подчиниться
вас уничтожат и смешают с грязью 
но мы молчим!

и нами правят, владеют и имеют
нам говорят кого любить, а кто не наш
нас сталкивают в лоб, нам врут нещадно -
что это все любя и все во  благо...
нас  истязают!!!
но мы молчим!
как ненавистна эта тишина!!!!!!!!


Рецензии