Феврализмы-3

Закон
трудно нарушить
только
один раз.

Дороже всего
Эволюция скупает
свою деградацию.

Работу Настоящего
над ошибками
Прошлого
хуже всего
оценивает Будущее.

В пустом
кошельке
звонче эхо
бывших денег.

Нам нечего
делить,
кроме Любви
и Ненависти…

Нужно очень
постараться,
чтобы ничего
не поменялось.

Дешёвый прагматизм
скупает и самых
бесценных романтиков.

Чтобы подняться
на Олимп,
стоит пожертвовать
и Парнасом.

Мудрый говорит
больше,
сделав меньше
глупостей.

Труп преступника
уже
не нуждается
в адвокате…

Чем тупиковее
цивилизация,
тем больше
рекламных щитов
на её
пути.

                Бонус

Для вырвавшегося
из тёмной
клетки
Мир окрашен
в десять
цветов радуги.


Рецензии