Обида

Мы об этом уже не спорим,
Мы предвидели перемены.
Отклонились от траектории
Дни и годы, дела и цены.   

Что-то ниже, а что-то выше,
Знать не выдержал график дьявол.
Из орбиты событий вышла
Бесконечность крутых парабол.

Прокатился по миру кризис,
Погрузил отношенья в хаос,
Пропиталась противной слизью
И разбухла любая малость.

Нужный курс из сознанья вырван,
Изменились сегодня люди.
Неужели такому миру
Никакого конца не будет?


09. 02. 2017 г.

**


Рецензии