Меня, она -не отпустит...

я знаю всё , о самолётах
привычка эта не отпустит никогда

услышав шум , приветствую пилотов
и к небу обращу свои глаза

шумит , летит крылатая машина
колёса вышли и закрылки на мази

и кто то там её неумолимо
ведёт домой , посадка впереди

снижается , колёса уж коснулись
механизация в движение пришла

восторги , крики и овации
и вот под нами -родная Земля


Рецензии