***

Иллюзия набросила покров свой черный,
А мир всем кажется в розовых очках,
А мы однажды встретиться желаем,
Не понимая что видимся лишь в снах.
А мне пустого изливанья мало
Я все требую чего-нибудь еще
И думать постоянно я мечтаю,
Что встретиться хотя бы раз еще.
И никто снимать то их не хочет
Им хочется и дальше жить во снах,
А я устала от этих адских, прячет
Свой образ в апрельских мечтах.


Рецензии