Ритмичность паузы в дыханье света

Всё то, что нам известно изнутри,
Доносится ритмичными мазками
Но изменить событья не спеши
А лишь прислушайся к дыханью.
Возможно, ты почувствуешь озноб,
Возможно, жар сомнений дышит в спину,
А ты почувствуй тишину огня
Несущего спокойствие в пустыню.


Рецензии