Откровение...

Хочу побыть с тобой наедине,
открыться, попросить прощенья.
Жизнь вязнет в повседневной суете...
Мне б свет увидеть в лунное затменье?

Я без тебя потерян - не живу
И все страдания напрасны...
Когда мне ждать тебя, я не пойму,..
Когда жизнь повернёт туда, где счастье?

Согрей меня, прижмись сильней к плечу,
так одиноко было ночью...
Побудь со мной,..я этого хочу,..
чтобы тоска не рвала сердце в клочья.

Мы помолчим, не надо лишних слов,
откроем своё сердце счастью...
Без слов, давай прочувствуем любовь,
а с нею ощутим порывы страсти.

Давай, не будем делать больно нам.-
путь к счастью не держать размытым.
Умножим радость и поделим пополам,..
душа моя ведь для тебя открыта.

     12.02.2017.


Рецензии
Идеальная чистота и печаль чувств. Очень понавилось своей проникновенностью.

Ирина Собишина   12.02.2017 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, за высокую оценку! С уважением: Александр.П.

Александр Петров-Приземцев   12.02.2017 12:01   Заявить о нарушении