Радугой побeгу в бeздонную даль...

Радугой побегу в бездонную даль,
догоню стремительный ручей,
захвачу в плен ветерок - молодец,
это и будет печали моей конец.
Удивительная наша Жизнь,
то как лучезарное  мгновение,
когда в любви купает Мир,
то Вселенная светит в душу,
как будто счастье вынимает наружу.
За "соломину" - Жизнь хватаюсь,
что есть мочи,
не предаю свою цель.
А признать таки должна,
свою вольную, степную Душу.


Рецензии