Вечер...

Прохладный вечер, свет луны печальный,
Пришла и к нам унылая пора.
Я пригласил тебя на ужин званый,
Расставить точки раз и навсегда.

Хрусталь, вино, горели снова свечи,
Всё было так, как много лет назад.
И ты сказала тихо « добрый вечер»,
Ну, что ты мне еще могла сказать.

Я предложил, останемся друзьями,
Не будем ссор привычных затевать,
Я рано утром улетаю на Майями
Не по работе, просто отдыхать.

Вино в бокалы молча наливали,
И вспоминали прожитые дни.
Наверно мы немного перебрали,
И ты уснула на моей груди.

Будить не стал, поспи еще немного.
Я целовал, уснувшую тебя,
И поздно мне молить судьбу у Бога
Коль мы с тобой простились навсегда.

Был самолет — я улетал в Майями,
Друг пожелал счастливого пути.
А ты еще была перед глазами,
В шикарном платье на моей груди.


Рецензии