на изломанной линии сломанной жизни

На изломанной линии сломанной жизни я  выскребу твое имя
Ржавым гвоздем, со скрежетом. Или февральским самым холодным инеем.
На кардиограмме моего мертвого сердца ты не достоин места.
Мы оба давно устали от нескончаемо - безъисходного квеста.

Как в советском немом диафильме, наша жизнь черно-белыми слайдами.
Мы потерялись в бетонном лесу,  и никем уже не были найдены.
Ты стал в моей безрассудной жизни каким-то безликим, чужим, прохожим,
Как ты смог столько оставить колотых ран под моей белоснежной кожей.

Мы годами стирали с друг друга чужие надписи, лечили шрамы.
Я теперь душевную боль вытравляю нанося себе только травмы.
Исказила твоя любовь восприятие моей мнимой реальности,
От слов твоих головные боли, кровь из ушей,- мы дошли до крайности ...

Жизненная рутина нас тянула все глубже на дно, становясь вязкой.
Незаметно триллером стала, рассказанная на ночь детская сказка.
Надышались друг другом, как самым опасным из газообразных ядов,-
В конвульсиях тело, делать искусственное дыхание мне не надо.

Наш путь был тоненькой коркой, намерзшего в первые дни ранней зимы, льда.
Долгие месяцы ветер рвал в моей душе противоречий провода.
Разбудите  пощечиной от изнурительного  креагенного сна,
После затянувшихся холодов, придет наверняка и для нас весна...


Рецензии
возможно, "весна" придет, но не стоит в это сильно верить, потому что вот тот "ржавый гвоздь" уже был, а значит рана это будет о себе напоминать время от времени.
Пережила такое...вроде и чувства не совсем остыли, но нарыв уже зияет...расстались...долго не могли даже общаться...
Теперь понимаю, что это было лучшим решением!

Любви и взаимопонимания.

Виктория Малена   22.01.2018 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.