Куда судьба меня ведёт?

Куда судьба меня ведёт?
Порою я и сам не знаю,
Но путь держу всегда вперед
И никогда не отступаю.

Пускай бывает тяжело
И жизнь нам дарит испытанья,
Но верю, с Богом мне легко,
Ведь я, мой друг, его созданье.


Рецензии