Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё!
И за то, что родился...
И за то,что дышу...
И за то,что живу...
И за Веру в Душе...
Что с Любовью я слился,
А Надежда всегда
Как молитва во мне...

Пусть не ангел я, что ж,
Было много ошибок
В моём долгом пути...
И сказать я хочу:
Слава Богу за всё!
Не жалейте слезинок,
Когда Радость в Душе...
Слава Богу за всё!!!


Рецензии