Всем срочникам...

В своих стихах лишь душу раскрывая,
О многом можно рассказать,
Как смотришь вдаль,рассвет встречая,
Как хочешь мать свою обнять.

Ты знаешь,как она скучает,
Бессоных,сколько позади ночей,
Слезу украдкой вытирает,
Такое бремя матерей.

Мы служим на Балтийском флоте,
Краснознаменная бригада тридцать шесть,
На страже при любой погоде,
За Бога! Родину! и Честь!

И все дружны, мы что то больше,
Чем просто экипаж на корабле,
"Нам море-дом" на год,но все же,
Мы в мыслях о родной земле.

Не только мы но и другие,
Не важно где, в каких войсках,
Всех дома ждут сейчас родные,
Мы гордость братья, в их глазах!

Хочу лишь пожелать удачи,
Всем срочникам пишу страны,
"За тех, кто дорог нам", а значит,
"За мир, чтоб не было войны"


Рецензии