К господину Т

               
                Ликуя и скорбя,
                И обливаясь черной кровью,
                Она глядит, глядит, глядит в тебя...
                (Александр Блок)


К ногам твоим знамёна и процент легли -
Ты вышел "с послевыборного дыма",
Но помни: есть ещё шестая часть Земли
И третье воплощение царства-Рима

И есть ещё их суд...

И не они одни...


Рецензии