Мы недовольство проявляем...

Мы недовольство проявляем,
Порой без повода ворчим,
Плохое всюду замечаем
И на любимых мы кричим.

А может стоит по-иному,
На мир по-доброму смотреть?
Не дать плохому, слову злому,
Душой твоею завладеть!


Рецензии