Как нам по жизни путь пройти...

Как нам по жизни путь пройти,
Чтоб не упасть, не оступиться?
Прекрасное в себе найти,
Из ручейка любви напиться?

Как душу уберечь от ран?
Коли беда с тобой случится,
И я взываю к Небесам...
И за родных готов молиться.


Рецензии