Шуточное

Прошу, Друзья мои Вас,
Не черствейте.
Вы- не булочка, не хлеб
И не печенье.

Я прошу Вас,
Не испортитесь совсем.
Не волнуйтесь,
Я Вас все равно не съем.

Мы привыкли таять,
Слышав комплименты...
Ну, и где вода?
Как можно выжать Вас?

"Как лимон, он слишком кислый,
Настроенье!"...
Ну, а почему бы не сравнить
С вареньем?

Оно сладкое
И вкусное такое!
Или почему бы не сравнить
С жаркое?

Там так много
Всяких разных овощей!..
Или, как Вам вариант
Из кислых щей?

Может быть нам перестать
Играть с едой?
Может станем мы как прежде
Все собой?

И прошу Вас,
Будьте искренни со всеми,
Чтобы вдруг они
Вас все-таки не съели.


Рецензии