Любовь - великое искусство...

Любовь - великое искусство,
Любить из нас бы каждый рад,
Но как же сохранить то чувство,
Которой в мире нет преград?

Любовь - она так многогранна,
В душе у каждого она,
Так береги любовь ты рьяно,
Ведь от любви поёт душа!


Рецензии