Волчица - песня

Хочется плакать, хочется выть,
Вот бы на время стать волчицей..
Так невозможно дальше жить,
Хоть бы чуть-чуть любить разучиться.

Я бы сидела под луной,
В небо смотрела и только выла,
Происходящее со мной
Без сожаления забыла.

Я бы не думала, кто из нас прав,
Память развеяв по дальним отсекам.
Только боюсь, что волчицею став,
Не захочу стать опять человеком.

Но не изменишь сущность мою,
Память вонзает в сердце осколки..
Нет, я не вою, я так пою -
Так, как поют под луною волки..

Нет! Я не вою - я так пою...


Рецензии