Армия - мужчин настоящих призвание!

Я верю в тебя, дорогой мой сынок
Ты станешь мужчиной - солдатом!
Сегодня покинул родной ты порог,
Спустя год вернешься обратно!

Я знаю на службе совсем нелегко,
Но это тебе испытание!
Ты справишься! Армия - это ведь что?
Мужчин настоящих призвание!
       2009год


Рецензии