Дождь льёт уже какие сутки...

Дождь льёт уже какие сутки,
Быть может он сошёл с ума?
Быть может шутит с нами шутки?
Не прекращает лить вода...
А может быть потоп случился
На нашей матушке- земле?
Иль ангел сверху оступился
И вылил воду всю в ведре?


Рецензии