Закат

Мне нравится закат.
Им нужно любоваться,
Он, словно молнии раскат,
Или, как на велике кататься.

А знаешь, можешь ты пройти,
Не заметить это чудо,
В другую сторону уйти,
Но солнце, как большое блюдо.

Ведь мы можем не успеть,
И это может стать последним.
А посмотришь, хочется запеть,
И бежать за ним.

Этот закат прекрасен,
Нам суждено еще его увидеть.


Рецензии