Чудо из чудес

 Сегодня чудо из чудес
На Землю снизошло с небес.
Умылся мир живой водой
он древний, стал, как молодой.
И все мы, празднуя  Крещения,
Готовы принять омовения.
И окунуться с головой
В  реке январской, ледяной.
Дай ,Господи, благоговения,
И надели венцом терпения,
И святостью душевный свет.
Мы помним каждый твой завет:
Страдать и жить ради любви.
На мир весь мир благослови.


Рецензии