Прости

Я мечтал совсем другое.
Когда целовал твои красивые губы.
Когда любое кино было немое,
Так как думали друг о друге.


Тот момент когда лежали близко,
Когда цвет твоих глаз оставался не ясен
Подарил тебе мишку панду.
Не знаю понравился но ты сказала подарок прекрасен.

Когда ели мороженное целуясь почти на закате.
Провожал тебя домой любуясь твоей походкой с зади

Но время платить по счетам Малышка
Я снимаю красивый фрак одевая предательский плащ антагониста.
 А теперь посмотри кем я стал.
Жесток и просто плевать.я и не был как лист бумаги чист если по правде сказать

Клянусь я мечтал что будет всё иначе
Что ты сможешь вынуть забитые гвозди  людей
Которых я встречал раньше.

Потолок и 4 стены. Или возможно это гробовые доски.
Я не хотел делать тебе больно,прости.
Мечтал что мы друг для друга созданы.


Рецензии