Для тебя

Жизнь как с чистого листа,
Продолжаю я!
Твои светлые ветра,
Те зелёные поля. Вспоминаю я.

Тот яркий, теплый костерок,
Что в метре от реки.
И для тебя  я пару строк.
Пишу здесь от руки.

Я что хочу сказать тебе
Послушай, не спеши.
Поймёшь ты скоро все родная,
С тобой я от Души.

Люблю по жизни я тебя,
Роднее не сыскать.
Ведь ты же мать моих детей,
Заботливая мать.

По жизни слышим мы друг друга.
Невзгоды ни по чем.
Всегда есть место для тебя,
За моим плечом.

Детей с тобой поднимим мы,
Из них мы сделайем Людей.
Гордиться будем мы с тобой,
За множество идей.


Рецензии